首页 > 雷人 > 搞笑脑筋急转弯和答案

搞笑脑筋急转弯和答案

2011年12月11日
分享
发表评论 阅读评论

很经典的搞笑脑筋急转弯大全及答案,  题目很搞笑,答案更雷人,本文将全部列出脑筋急转弯题目和答案脑筋急转弯

搞笑脑筋急转弯题目大全和答案

1、题目: 为什么大三的女生都很富有啊? 答案: 女大三,抱金砖

2、题目: 请用一个4字成语形容拒绝生孩子的美丽女人。答案: 绝代佳人

3、题目: 一头老母猪过桥,桥能承受500公斤的重量,老母猪重300公斤,可是它到桥中间桥却塌了,请问怎么回事?答案: 母猪也很纳闷

4、题目: 孙悟空的姥姥、妈妈和大姨一起去唱卡拉OK?C打三个字的国家首脑人物。答案: 侯赛因

5、题目: 唐朝最便宜的妓女是谁? 答案: 白曰-依山尽 这个脑筋急转弯算是个冷笑话.

6、题目: 饭堂里面有三个吃香肠的女生:一个舔着吃,一个咬着吃,一个裹着吃。问:哪个女生结了婚? 答案: 裹着吃

7、题目: 同学问:什么办法能使钱生钱?答案: 换成零钱

8、题目: 班里转来一位新同学,老师让她做一个简短的自我介绍:”虽然我是新转来的,但是我未必会是最优秀的,未必会是最漂亮的,未必会是学习最好的!!!”为什么下课后她被大家一顿爆揍? 答案: 此女名曰魏碧慧

9、题目: 不破时犯愁,破了才高兴,这是什么?  答案: 世界纪录啊

10、题目: 医学上把痛分为12级。第1级是被蚊子叮咬时的痛,第12级,也就是最痛的一级?分娩时的痛苦。那么请问,第13级的痛是什么? 答案: 分娩时被蚊子咬

11、题目: 换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,猜8字歌名。答案: 不会……

12、题目: 男人内裤?打一三国人名 答案: 也不会……

13、题目: 周瑜掉进硫酸池?打一种疾病 答案: 这个经典了,公瑾糜烂 (宫颈糜烂)

14、题目: 一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢? 答案: 生日快乐……

15.题目: 领导将手放在女秘书腿上很久没有移开。女秘书说:”看过《邓选》第二卷第361页第11行吗?”领导羞愧地把手拿开,回家一看,该页写着:……  领导顿时后悔万分,请问写的是什么? 答案: 要真抓实干

16、题目: 中学时,一哥们带我去书摊张狂地问老板:”有刘备吗?”我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来.回去的路上我问:”黄书为什么叫’刘备’呀?” 答案: 刘备就是刘皇叔

总结一下本文全部脑筋急转弯答案如下:
1、女大三,抱金砖 2、绝代佳人 3.母猪也很纳闷 4.侯赛因 5.白曰-依山尽 6,裹着吃 7.换成零钱 8.此女名曰魏碧慧。 9.世界纪录啊。 10,分娩时被蚊子咬。 11.不会……12.也不会……13.这个经典了,公瑾糜烂。14.生日快乐……15.要真抓实干 16.刘备就是刘皇叔。

看完脑筋急转弯大全还有答案, 不得不佩服,这些脑筋急转弯实在是太有意思了. 真搞笑,好玩啊…



转载请注明:转载自聂云网 搞笑脑筋急转弯和答案
本文链接地址:http://www.nieyun.com/leiren/naojinjizhuanwanjidaan/

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗ 

var bds_config = { 'bdDesc':'我很喜欢这篇文章', 'bdPopTitle':'聂云网', }